汉中今顶集成吊顶

浏览0
  • 地址:汉中市汉台区远大国际家居博览中心二楼B22汉中卡喏亚整体衣柜专卖店) 网站标签:衣柜,整体衣柜品牌,整体衣柜加盟,定制衣柜,整体衣柜十大品牌,定制家具,衣柜定制专家,十环认证品牌,整体衣柜十大品牌

    电话:0916-2213258

    联系人:胡经理

    手机:13992617837

    传真:0916-2213258


  • 企业简介:
  •   

         嘉兴市今顶电器科技有限公司成立于2006年,位于浙江省嘉兴市王店中国小家电工业园区,生产并销售“今顶”品牌集成吊顶,属集成吊顶行业十大品牌、集成吊顶行业国家标准起草单位之一。公司具有强大的产品研发设计、模具加工制作、产品注塑成型等一体化运作能力,并专门邀请教育部计算机辅助设计创新工程中心与浙江大学工业设计系等国家级专家团队加入研发工作,陆续推出多种革命性的创新产品,深受市场欢迎。目前,公司产品均已通过ISO9001-2008国际管理体系认证。
        随着市场的快速发展,今顶集成吊顶也不断推陈出新:在产品的风格上,水墨江南等系列产品,深受广大消费者的青睐。在产品的结构和取材上,“梁”辰美景系列等设计元素,体现了极大的行业优势。在市场扶持方面,今顶虎豹行动组与今顶黄埔军校,为今顶品牌及全国代理商的的稳健、快速发展,提供了有力保障。
        7年来的风雨兼程,今顶集成吊顶坚持不懈,积极探索行业的创新之路,在永无止境的追求中自我完善,并赢得了各界人士的高度认可。先后荣获“集成吊顶行业十大品牌”、“集成吊顶十大公认品牌”、“集成吊顶十强示范企业”、“集成吊顶十大影响力品牌”、“集成吊顶行业联合推荐品牌”、“集成吊顶行业十大推荐品牌”、“中国绿色低碳环保品牌”、 “红星美凯龙A类战略合作伙伴”等诸多荣誉称号。
        在光环的背后,今顶始终坚持“以不同,创造不凡”的企业核心理念、“仿古吊顶开创者”的品牌定位口号,继续肩负起自己的责任和使命,为更多的消费者带去高品质的好吊顶,同时引领集成吊顶行业走向更加辉煌灿烂的明天!

     

    “全国工商联厨卫吊顶十大品牌”|“厨卫吊顶最具竞争力品牌” 


    |人才市场
相关分类
证券营业部 律师事务所 会计师事务所 保险公司 人才市场 留学 移民 翻译 典当 认证 期货公司
今日热点