汉中富贵花香家具专卖店

浏览0
  • 地址:汉中市汉台区远大国际家居博览中心四楼北侧B03富贵花香韩式田园家具

    电话:15191652511

    联系人:韦先生

    手机:13571640125


  • 企业简介:
  •                  

        ★好鑫旺家具旗下两大品牌:“富贵花香”韩式田园家具系列、 “威尔莎”法式奢华系列 

        好鑫旺家具有限公司至今已有十多年的发展历程,本公司专业生产韩式田园风格套房.我们凭借多年的发展经验,积累雄厚的资本,精湛的技术和不断完美的管理体制,拥有世界上先进的专业制造设备和一只高素质的管理人才和技术队伍.现已树立着一个现代大型家具企业的典范,已成为消费者信得过的品牌.。

       好鑫旺家具有限公司成立于2009年,位于佛山市南海西樵镇,是总公司的下属分公司。占地面积2万平方米,是一家集设计、开发、生产和销售于一体的多品种家具企业。好鑫旺家具旗下品牌“富贵花香”是当今田园风格的代表作,客户对我们的产品号称“韩式家具最新升级版”。公司引进意大利和德国两条全自动生产设备及产品检测设备,采用先进、精湛的制作工艺,产品美观大方,线条配制合理,选料考究,运用的材料均达到环保标准,产品深受国内外各大客户的赞许,销售网络遍布全国及中东、日本、欧美等市场。  

        经过多年的艰苦创业,高效管理,潜心研发,好鑫旺旗下“富贵花香”田园系列、“威尔莎“法式奢华系列产品已经收获多项技术成果,申报多项专利,树立了多项行业标杆。

    好鑫旺家具特性 

        创新设计理念好鑫旺家具源于意大利的设计理念,同时融合东方家居艺术,设计简约时尚,线条明快简洁,融汇极具特性的多样化轮廓造型和雕花设计。既有传统的设计精髓,又具唯美的浪漫情怀,以实现现代人通透明朗、充满活力的家居梦想。好鑫旺公司在2004年以前是专注生产出口家具的企业,2004年以后才从事国内家具研发销售。广东好鑫旺家具在2010年9月获得具有世界家具业展会风向标的中国东莞国际(名家具)展的“最佳创意产品奖”。

        板木结构 好鑫旺公司采用泰国进口橡木、香樟木、俄罗斯进口松木、美国原木纳米板,物尽其用地体现了各种材质的最大价值。譬如香樟木清馨宜人,具有防虫防蛀净化空气等功能,结构上最适于衣柜背板条。而松木木质柔软,最适于做衣柜层板及抽屉侧底板,泰国橡木纹路清晰,结构坚硬,最适合用于各种承重柱体,美国原木纳米板材质均衡,易造型,最适合用于各类装饰板。

        好鑫旺沙发材质的声明好鑫旺的沙发整体设计具有简欧田园风格,沙发内外部框架全部采用实木材料,以保证承重安全、耐用,同时选用高弹力偏硬海绵坐垫,长久支撑人体的坐靠部位关节不疲劳。

        环保油漆 表面工艺是白色家具的重中之重,环保是家具发展的重要前提。公司严格遵循国际最先进的钢琴烤漆、七次喷涂,结合紫外光闪蒸固化工艺处理家具表面,形成的象牙白烤漆长期使用不变色、不怕烫。

        高档五金件公司采用进口的液压缓冲门铰,防碰无声、开关20万次无障碍。抽屉滑规使用国内知名品牌“东泰”加厚导轨,柜门拉手也是采用陶瓷镀烙工艺结合而成。

     

     汉中富贵花香韩式家具

    网址 http://fghx.hanzhong.edushi.com

    汉中市远大国际家居博览中心四楼北侧B03汉中富贵花香家具

     

    |人才市场
相关分类
证券营业部 律师事务所 会计师事务所 保险公司 人才市场 留学 移民 翻译 典当 认证 期货公司
今日热点