汉中慕驰沙发

浏览0
  • 地址:汉中市新桥十字向北200米(远大国际家具博览中心三楼A02慕驰沙发专卖店)

    电话:0916-2808099

    联系人:张先生

    手机:18391676699


  • 企业简介:
  •    慕驰家居 于2011年正式由之前单一做外销软体家具转入国内市场,目前慕驰家居拥有沙发、软床、床垫、金属家具等四大类、8个主系列、20多个分支系列产品,具备研发、制造、物流等条件,经销与OEM相结合,产品遍及中国和欧洲、美洲、大洋洲、非洲、亚洲等30多个国家及地区,在中国乃至全球家具行业中享有较高地位。 
        为心岸家居集团旗下软体家具项目。心岸家居集团,创始于1996年,依托“集团总部”集地产、物业、家居卖场为一体,发展至今已拥有旗下“慕驰”软体家居公司、“心岸”板式套房家居公司、“科捷”办公屏风家具公司,是一家集软体家具、板式套房家具、办公家具为一体的综合外向型知名企业。
        位于广东省佛山市南海区九江镇石塘大道的“慕驰”软体家居生产基地,目前配备了一流的生产设备、一流的生产技术和一流的流水生产线,可以生产各种高品质软体家具;公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证。

        咨询电话:0916-2808099

        地址:汉中市新桥十字向北200米(远大国际家具博览中心三楼A02慕驰沙发专卖店)

    |人才市场
相关分类
证券营业部 律师事务所 会计师事务所 保险公司 人才市场 留学 移民 翻译 典当 认证 期货公司
今日热点